I burger vegetali o polpette con ceci, mi sono stati richiesti qualche tempo fa come una delle videoricette da fare, quindi…eccoli qua 🙂

Vanno bene anche per chi è vegano e se si usa farina di riso e pan grattato senza glutine anche per chi è intollerante a quest’ultimo.


Moglie, mamma e nonna, appassionata di cucina e di tecnologia, divido il mio tempo tra il lavoro (quello che mi dà da mangiare), la famiglia e questo blog in cui trascrivo tutti i piatti che preparo con il mio Companion Moulinex.
Tutte le ricette che trovi in queste pagine sono state prima testate e provate da me e sono frutto di ore di tentativi e “pasticci” fatti prima di arrivare alla ricetta pubblicata, ti chiedo solo di condividerle tenendo conto del tempo che ci ho dedicato.

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Burger vegetali con ceci, impastati coni il CuCo Moulinex
Voti: 2
Valutazione: 4.5
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Porzioni Tempo di preparazione
12 burger 50 minuti
Tempo di cottura
30-40 minuti
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30-40 minuti
Burger vegetali con ceci, impastati coni il CuCo Moulinex
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12 burger 50 minuti
Tempo di cottura
30-40 minuti
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12 burger 50 minuti
Tempo di cottura
30-40 minuti
Ingredienti
Porzioni: burger
Istruzioni
  1. Ho cotto a vapore carote, patata e zucchina tagliate in grossi pezzi. Programma Steam 30 minuti. Quindi ho fatto scolare per un po' le verdure.
  2. Ho scolato e lavato i ceci.
  3. Ho tritato i ceci con lama impasti, vel 10 per 1 minuto.
  4. Ho aggiunto le verdure e l'aglio e mescolato per circa 1 minuto a vel 9. Ho assaggiato e salato.
  5. Ho aggiunto il pan grattato in due volte, mescolando a vel 5 per 30 secondi ogni volta.
  6. Ho dato la forma alle polpette passandole in pochissima farina. Intanto ho preriscaldato il forno a 200-210° in modalità ventilata e grill.
  7. Ho appoggiato le polpette in una teglia dai bordi bassi, foderata con carta da forno.
  8. Ho spruzzato con poco olio e infornato in forno già caldo, girandole e cuocendole fino a doratura. Nel mio caso sono serviti 40 minuti, ma ultimamente il mio forno non è affidabilissimo.
Recipe Notes

Si possono anche friggere a 160-170° fino a doratura.

 

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