Come accontentare tutti in casa, anche chi deve mangiare leggero. Nella pentola le cosce alla cacciatora, nel cestello cosce a vapore.

Cosce di pollo alla cacciatora e a vapore in cottura multipla
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Porzioni Tempo di preparazione
3-4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
60 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
3-4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
60 minuti
Cosce di pollo alla cacciatora e a vapore in cottura multipla
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Porzioni Tempo di preparazione
3-4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
60 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
3-4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
60 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Ho tritato aglio, cipolla, sedano e carota in pulse con lama ultrablade per circa 20 secondi. Ho tolto dalla pentola e messo da parte.
    Verdure tritate
  2. Ho rosolato le cosce di pollo in Slow Cook P1 per 10 minuti, con accessorio per mescolare e poco olio girando le cosce a metà cottura. Senza tappino.
    Cosce rosolate
  3. Ho aggiunto le verdure, salato e rosolato sempre Slow Cook P1 per 7 minuti e mezzo. Senza tappino.
    Aggiunte le verdure
  4. Ho sfumato col vino, vel 1, 130° per 2 minuti. Senza tappino.
    Sfumato col vino
  5. Ho aggiunto i pelati schiacciati, salvia e rosmarino, inserito il cestello vapore foderato di carta da forno bagnata con dentro le 2 cosce di pollo leggermente salate, chiuso il tappino in modalità cottura a vapore e impostato vel 1, 110° per 40 minuti.
    Sopra pollo a vapore
  6. Dopo 35 minuti ho tolto il cestello con le cosce di pollo a vapore, ho scolato il liquido (acqua e grasso) e le ho servite a chi è a dieta. Nel frattempo ho fatto finire la cottura del pollo alla cacciatora.
    Cosce a vapore cotte
  7. Ho tolto il tappino e fatto ritirare le cosce alla cacciatora per 5 minuti, vel 1, 130°.
  8. Essendo rimasto troppo liquido per via della cottura a vapore, ho tolto le cosce, salvia e rosmarino, filtrato e rosolato il fondo di cottura per 5 minuti, 130°, vel 1.
  9. Ho impiattato le cosce, coperto con le verdurine e spolverato con un po' di pepe appena macinato.
    Cosce di pollo alla cacciatora
Condividi questa Ricetta

Pin It on Pinterest

Shares
Share This