Cottura della pasta in modo tradizionale, spaghetti integrali al pesto svuotafrigo
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Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 5 minuti
Tempo di cottura
24 minuti
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Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 5 minuti
Tempo di cottura
24 minuti
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Tempo di cottura
24 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Ho preparato il pesto tritando con l'ultrablade e modalità pulse grana, pomodorini, basilico, menta, arachidi e aglio. Ho messo il pesto in una ciotola.
  2. Ho lavato il cuco, messo l'accessorio per mescolare, 1,6 L di acqua e un cucchiaino abbondante di sale che ho fatto bollire, vel 1, 130° per 17 minuti, con tappino in modalità vapore dentro la pentola.
  3. Ho aggiunto la pasta dal foro nel coperhio, vel 2, 110° per 7 minuti.
  4. Ho condito col pesto e buon appetito 🙂
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