Buona come la Nutella, ma con meno grassi.

Per togliere la pellicina alle nocciole, ecco come fare:

Ed ecco come fare la Nutelight in video

 

Moglie, mamma e nonna, appassionata di cucina e di tecnologia, divido il mio tempo tra il lavoro (quello che mi dà da mangiare), la famiglia e questo blog in cui trascrivo tutti i piatti che preparo con il mio Companion Moulinex.
Tutte le ricette che trovi in queste pagine sono state prima testate e provate da me e sono frutto di ore di tentativi e “pasticci” fatti prima di arrivare alla ricetta pubblicata, ti chiedo solo di condividerle tenendo conto del tempo che ci ho dedicato.

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Nutelight
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Porzioni Tempo di preparazione
3 vasetti 10 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
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Tempo di cottura
10 minuti
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Porzioni Tempo di preparazione
3 vasetti 10 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
3 vasetti 10 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Istruzioni
  1. Ho tritato le nocciole con la lama impasti e la funzione pulse per poco più di 1 minuto.
  2. Aggiungo lo zucchero e lavoro per circa 1 altro minuto, sempre in pulse.
  3. A vel 5 aggiungo il latte e faccio lavorare per circa 1 minuto per sciogliere il mix di nocciole e zucchero, stacco dal fondo e dai bordi.
  4. Faccio lavorare a vel 9 per circa 2 minuti.
  5. Aggiungo il cioccolato a pezzetti e lo sciolgo a vel 4, 70° per 10 minuti. Abbassando dai bordi se serve.
  6. Cambio lama e lavoro per 2 minuti, vel 11 con l'ultrablade.
  7. Trasferisco la crema nei barattoli lavati e sterilizzati.
  8. I barattoli non riescono ad andare sottovuoto, quindi conservo in frigo.
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