Un bel contorno saporito, o un secondo, magari accompagnato con delle fette di pane casereccio o…con piadine calde.

 

Fagioli e pancetta
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 5 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 5 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Fagioli e pancetta
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 5 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 5 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Ho rosolato la pancetta con accessorio per mescolare, vel 1, 130° per 7 minuti. Senza tappo.
    Pancetta rosolata
  2. Ho aggiunto il sugo e i fagioli e avviato il programma Slow Cook P3 per 15 minuti, con il tappo in posizione per far uscire il vapore.
    Fagioli e sugo
Condividi questa Ricetta

Pin It on Pinterest

Shares
Share This