Lo dico subito: quelli che ho cotto stasera sono “fagioloni”, quindi se voi avete dei fagiolini piccoli e teneri, dimezzate il tempo di cottura o almeno assaggiate e controllate dopo mezz’ora.

Io li ho mangiati così, un po’ di tonno e…pronta la cena. A volte li accompagno a delle uova sode.

Fagiolini in umido e tonno

Fagiolini in umido e tonno


Fagiolini in umido con I-Companion e Cuisine Companion
Voti: 1
Valutazione: 3
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Porzioni Tempo di preparazione
4-6 porzioni 10 minuti
Tempo di cottura
1 ora
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Fagiolini in umido con I-Companion e Cuisine Companion
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Porzioni Tempo di preparazione
4-6 porzioni 10 minuti
Tempo di cottura
1 ora
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4-6 porzioni 10 minuti
Tempo di cottura
1 ora
Ingredienti
Porzioni: porzioni
Istruzioni
  1. Ho inserito nel cuco, con accessorio per mescolare, la cipolla tagliata sottile e l'olio.
    olio e cipolla
  2. Ho avviato slow cook P1 (se avete l'i-cuco, mijote P1), senza tappino.
    olio e cipolla appassita
  3. Ho aggiunto i fagiolini ben scolati e la passata di pomodoro.
    fagiolini e passata di pomodoro
  4. Ho avviato slow cook P3 (se avete l'i-cuco, mijote P3), impostando il tempo di cottura a 1 ora (dimezzate se i vostri fagiolini sono piccoli e teneri). Tappino con aletta bassa dietro.
    fagiolini cotti in umido
  5. A 10 minuti dalla fine salate a vostro gusto.
    fagiolini in umido
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