Lo dico subito: quelli che ho cotto stasera sono “fagioloni”, quindi se voi avete dei fagiolini piccoli e teneri, dimezzate il tempo di cottura o almeno assaggiate e controllate dopo mezz’ora.

Io li ho mangiati così, un po’ di tonno e…pronta la cena. A volte li accompagno a delle uova sode.

Fagiolini in umido e tonno

Fagiolini in umido e tonno


Moglie, mamma e nonna, appassionata di cucina e di tecnologia, divido il mio tempo tra il lavoro (quello che mi dà da mangiare), la famiglia e questo blog in cui trascrivo tutti i piatti che preparo con il mio Companion Moulinex.
Tutte le ricette che trovi in queste pagine sono state prima testate e provate da me e sono frutto di ore di tentativi e “pasticci” fatti prima di arrivare alla ricetta pubblicata, ti chiedo solo di condividerle tenendo conto del tempo che ci ho dedicato.

Seguimi sui social, metti un “like” alla mia pagina su fb e iscriviti al canale youtube per seguire le mie ricette 🙂

Fagiolini in umido con I-Companion e Cuisine Companion
Voti: 1
Valutazione: 3
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Porzioni Tempo di preparazione
4-6 porzioni 10 minuti
Tempo di cottura
1 ora
Porzioni Tempo di preparazione
4-6 porzioni 10 minuti
Tempo di cottura
1 ora
Fagiolini in umido con I-Companion e Cuisine Companion
Voti: 1
Valutazione: 3
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Porzioni Tempo di preparazione
4-6 porzioni 10 minuti
Tempo di cottura
1 ora
Porzioni Tempo di preparazione
4-6 porzioni 10 minuti
Tempo di cottura
1 ora
Ingredienti
Porzioni: porzioni
Istruzioni
  1. Ho inserito nel cuco, con accessorio per mescolare, la cipolla tagliata sottile e l'olio.
    olio e cipolla
  2. Ho avviato slow cook P1 (se avete l'i-cuco, mijote P1), senza tappino.
    olio e cipolla appassita
  3. Ho aggiunto i fagiolini ben scolati e la passata di pomodoro.
    fagiolini e passata di pomodoro
  4. Ho avviato slow cook P3 (se avete l'i-cuco, mijote P3), impostando il tempo di cottura a 1 ora (dimezzate se i vostri fagiolini sono piccoli e teneri). Tappino con aletta bassa dietro.
    fagiolini cotti in umido
  5. A 10 minuti dalla fine salate a vostro gusto.
    fagiolini in umido
Condividi questa Ricetta

Pin It on Pinterest

Shares
Share This