Velocissimo contorno. La cosa più lunga è pulire i funghi 🙂

Moglie, mamma e nonna, appassionata di cucina e di tecnologia, divido il mio tempo tra il lavoro (quello che mi dà da mangiare), la famiglia e questo blog in cui trascrivo tutti i piatti che preparo con il mio Companion Moulinex.
Tutte le ricette che trovi in queste pagine sono state prima testate e provate da me e sono frutto di ore di tentativi e “pasticci” fatti prima di arrivare alla ricetta pubblicata, ti chiedo solo di condividerle tenendo conto del tempo che ci ho dedicato.

Seguimi sui social, metti un “like” alla mia pagina su fb e iscriviti al canale youtube per seguire le mie ricette 🙂

Funghi champignon trifolati
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 15 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 15 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Funghi champignon trifolati
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 15 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 15 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Ho pulito i funghi e lo ho tagliati a fettine non troppo sottili.
  2. Ho soffritto con un po' di olio lo spicchio d'aglio e le erbette, programma Slow Cook P1, senza tappo.
    Soffriggere l'aglio
  3. Ho aggiunto i funghi e avviato il programma Slow Cook P3, sempre senza tappo.
    Funghi champignon
  4. Pronti 🙂
    Funghi champignon
Condividi questa Ricetta

Pin It on Pinterest

Shares
Share This