Procedimento veloce per fare la ghiaccia reale con Cuisine e i-Companion Moulinex.

Ghiaccia reale con CuCo Moulinex

Ghiaccia reale con CuCo Moulinex


Ghiaccia reale col CuCo
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Per decorare circa 60 biscotti
Porzioni Tempo di preparazione
60 biscotti 5 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
60 biscotti 5 minuti
Ghiaccia reale col CuCo
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Per decorare circa 60 biscotti
Porzioni Tempo di preparazione
60 biscotti 5 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
60 biscotti 5 minuti
Ingredienti
Porzioni: biscotti
Istruzioni
  1. Nel cuco con accessorio per montare ho aggiunto l'albume e mescolato vel 7 per circa 1 minuto e mezzo.
    Albume leggermente montato
  2. Ho abbassato dalle pareti con una spatola.
    Albume leggermente montato
  3. Ho avviato a vel 4 e aggiunto dal foro sul coperchio 50g di zucchero a velo e mescolato per circa 30 secondi.
    Aggiunto un terzo di zucchero a velo
  4. Ho fermato e aggiunto il restante zucchero, abbassando dalle pareti.
    Restante zucchero a velo
  5. Ho avviato i primi 30 secondi a vel 4, alzando poi a vel 6 per circa un minuto.
    Ghiaccia reale quasi pronta
Recipe Notes

Mi sono stati segnalati dei secu facendo questo procedimento. Non avendo riscontrato alcun problema nell'esecuzione a chi fosse capitato, suggerisco di controllare le seguenti cose:

  • usate solo l'accessorio per montare che deve essere perfettamente inserito in modo che sotto non entri zucchero durante il mescolamento
  • non aggiungete lo zucchero a velo tutto in una volta
  • verificate che il perno sia perfettamente pulito e non ci siano residui tra alberino e base
Condividi questa Ricetta

Pin It on Pinterest

Shares