Procedimento veloce per fare la ghiaccia reale con Cuisine e i-Companion Moulinex.

Ghiaccia reale con CuCo Moulinex

Ghiaccia reale con CuCo Moulinex


Moglie, mamma e nonna, appassionata di cucina e di tecnologia, divido il mio tempo tra il lavoro (quello che mi dà da mangiare), la famiglia e questo blog in cui trascrivo tutti i piatti che preparo con il mio Companion Moulinex.
Tutte le ricette che trovi in queste pagine sono state prima testate e provate da me e sono frutto di ore di tentativi e “pasticci” fatti prima di arrivare alla ricetta pubblicata, ti chiedo solo di condividerle tenendo conto del tempo che ci ho dedicato.

Seguimi sui social, metti un “like” alla mia pagina su fb e iscriviti al canale youtube per seguire le mie ricette 🙂

Ghiaccia reale col CuCo
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Per decorare circa 60 biscotti
Porzioni Tempo di preparazione
60 biscotti 5 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
60 biscotti 5 minuti
Ghiaccia reale col CuCo
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Per decorare circa 60 biscotti
Porzioni Tempo di preparazione
60 biscotti 5 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
60 biscotti 5 minuti
Ingredienti
Porzioni: biscotti
Istruzioni
  1. Nel cuco con accessorio per montare ho aggiunto l'albume e mescolato vel 7 per circa 1 minuto e mezzo.
    Albume leggermente montato
  2. Ho abbassato dalle pareti con una spatola.
    Albume leggermente montato
  3. Ho avviato a vel 4 e aggiunto dal foro sul coperchio 50g di zucchero a velo e mescolato per circa 30 secondi.
    Aggiunto un terzo di zucchero a velo
  4. Ho fermato e aggiunto il restante zucchero, abbassando dalle pareti.
    Restante zucchero a velo
  5. Ho avviato i primi 30 secondi a vel 4, alzando poi a vel 6 per circa un minuto.
    Ghiaccia reale quasi pronta
Recipe Notes

Mi sono stati segnalati dei secu facendo questo procedimento. Non avendo riscontrato alcun problema nell'esecuzione a chi fosse capitato, suggerisco di controllare le seguenti cose:

  • usate solo l'accessorio per montare che deve essere perfettamente inserito in modo che sotto non entri zucchero durante il mescolamento
  • non aggiungete lo zucchero a velo tutto in una volta
  • verificate che il perno sia perfettamente pulito e non ci siano residui tra alberino e base
Condividi questa Ricetta

Pin It on Pinterest

Shares
Share This