Ghiaccia reale col CuCo
Per decorare circa 60 biscotti
Porzioni Tempo di preparazione
60biscotti 5minuti
Porzioni Tempo di preparazione
60biscotti 5minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Nel cuco con accessorio per montare ho aggiunto l’albume e mescolato vel 7 per circa 1 minuto e mezzo.
  2. Ho abbassato dalle pareti con una spatola.
  3. Ho avviato a vel 4 e aggiunto dal foro sul coperchio 50g di zucchero a velo e mescolato per circa 30 secondi.
  4. Ho fermato e aggiunto il restante zucchero, abbassando dalle pareti.
  5. Ho avviato i primi 30 secondi a vel 4, alzando poi a vel 6 per circa un minuto.
Recipe Notes

Mi sono stati segnalati dei secu facendo questo procedimento. Non avendo riscontrato alcun problema nell’esecuzione a chi fosse capitato, suggerisco di controllare le seguenti cose:

  • usate solo l’accessorio per montare che deve essere perfettamente inserito in modo che sotto non entri zucchero durante il mescolamento
  • non aggiungete lo zucchero a velo tutto in una volta
  • verificate che il perno sia perfettamente pulito e non ci siano residui tra alberino e base