Le prossime due settimane saranno impegnative su molti fronti, quindi, mi sono preparata il Vov 😉

 

Liquore all'uovo tipo Vov
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Porzioni Tempo di preparazione
1 bottiglia 20 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
5 minuti 1 settimana
Porzioni Tempo di preparazione
1 bottiglia 20 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
5 minuti 1 settimana
Liquore all'uovo tipo Vov
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Porzioni Tempo di preparazione
1 bottiglia 20 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
5 minuti 1 settimana
Porzioni Tempo di preparazione
1 bottiglia 20 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
5 minuti 1 settimana
Ingredienti
Porzioni: bottiglia
Istruzioni
  1. Ho messo nella pentola con accessorio per montare i tuorli e lo zucchero e li ho mescolati a vel 4 per 5 minuti.
    Tuorli e zucchero
  2. Ho aggiunto il latte e il marsala e ho cotto, vel 5, 90° per 5 minuti.
    Tuorli e zucchero sbattuti
  3. Ho fatto raffreddare per 15 minuti mescolando a vel 3.
    Raffreddare per 15 minuti
  4. Ho aggiunto l'alcool e mescolato vel 3 per 1 minuto.
    Aggiunto l'alcool
  5. Ho filtrato e imbottigliato.
    Filtrare
  6. Da conservare in frigo. Meglio consumarlo dopo almeno una settimana di "invecchiamento". Agitare prima di versare.
Condividi questa Ricetta

Pin It on Pinterest

Shares