Le prossime due settimane saranno impegnative su molti fronti, quindi, mi sono preparata il Vov 😉

 

Moglie, mamma e nonna, appassionata di cucina e di tecnologia, divido il mio tempo tra il lavoro (quello che mi dà da mangiare), la famiglia e questo blog in cui trascrivo tutti i piatti che preparo con il mio Companion Moulinex.
Tutte le ricette che trovi in queste pagine sono state prima testate e provate da me e sono frutto di ore di tentativi e “pasticci” fatti prima di arrivare alla ricetta pubblicata, ti chiedo solo di condividerle tenendo conto del tempo che ci ho dedicato.

Seguimi sui social, metti un “like” alla mia pagina su fb e iscriviti al canale youtube per seguire le mie ricette 🙂

Liquore all'uovo tipo Vov
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Porzioni Tempo di preparazione
1 bottiglia 20 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
5 minuti 1 settimana
Porzioni Tempo di preparazione
1 bottiglia 20 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
5 minuti 1 settimana
Liquore all'uovo tipo Vov
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Porzioni Tempo di preparazione
1 bottiglia 20 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
5 minuti 1 settimana
Porzioni Tempo di preparazione
1 bottiglia 20 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
5 minuti 1 settimana
Ingredienti
Porzioni: bottiglia
Istruzioni
  1. Ho messo nella pentola con accessorio per montare i tuorli e lo zucchero e li ho mescolati a vel 4 per 5 minuti.
    Tuorli e zucchero
  2. Ho aggiunto il latte e il marsala e ho cotto, vel 5, 90° per 5 minuti.
    Tuorli e zucchero sbattuti
  3. Ho fatto raffreddare per 15 minuti mescolando a vel 3.
    Raffreddare per 15 minuti
  4. Ho aggiunto l'alcool e mescolato vel 3 per 1 minuto.
    Aggiunto l'alcool
  5. Ho filtrato e imbottigliato.
    Filtrare
  6. Da conservare in frigo. Meglio consumarlo dopo almeno una settimana di "invecchiamento". Agitare prima di versare.
Condividi questa Ricetta

Pin It on Pinterest

Shares
Share This