Per il mio nipotino è ancora un po’ presto, ma volevo provare a farla, anche per vedere come veniva e controllare per quanto tempo resta utilizzabile.

Questa ricetta la dedico alla mia amica Raffaella che ha due bellissimi bambini che invece hanno già l’età giusta per giocarci e ovviamente al mio nipotino. Ho scelto il verde che è il suo colore preferito 😉

Didò col CuCo
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Tempo di preparazione
6 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Tempo di preparazione
6 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Didò col CuCo
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Tempo di preparazione
6 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Tempo di preparazione
6 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Ingredienti
Porzioni:
Istruzioni
  1. Ho mescolato il colorante alimentare con l'acqua fino ad ottenere il colore che volevo.
  2. Con la lama impasti ho lavorato per 1 minuto, vel 5 tutti gli ingredienti.
    Tutti gli ingredienti del didò
  3. Ho messo la lama per mescolare e ho avviato vel 4, 100° per 5 minuti.
    vel 4, 100° per 5 minuti
  4. L'impasto si deve staccare dalle pareti e formare una palla.
    Didò verde
Recipe Notes

Si conserva in una scatola sigillata o nelle bustine da surgelati ben chiuse.

La pasta è alimentare, ma contiene moltissimo sale, quindi sarebbe meglio se non venisse mangiata dai vostri bambini.

Sul fondo della pentola resta dell'impasto attaccato e ci vuole un po' di tempo per pulire: fate un'auto pulizia o lasciate a bagno per una decina di minuti almeno.

Condividi questa Ricetta

Pin It on Pinterest

Shares
Share This