Per il mio nipotino è ancora un po’ presto, ma volevo provare a farla, anche per vedere come veniva e controllare per quanto tempo resta utilizzabile.

Questa ricetta la dedico alla mia amica Raffaella che ha due bellissimi bambini che invece hanno già l’età giusta per giocarci e ovviamente al mio nipotino. Ho scelto il verde che è il suo colore preferito 😉

Moglie, mamma e nonna, appassionata di cucina e di tecnologia, divido il mio tempo tra il lavoro (quello che mi dà da mangiare), la famiglia e questo blog in cui trascrivo tutti i piatti che preparo con il mio Companion Moulinex.
Tutte le ricette che trovi in queste pagine sono state prima testate e provate da me e sono frutto di ore di tentativi e “pasticci” fatti prima di arrivare alla ricetta pubblicata, ti chiedo solo di condividerle tenendo conto del tempo che ci ho dedicato.

Seguimi sui social, metti un “like” alla mia pagina su fb e iscriviti al canale youtube per seguire le mie ricette 🙂

Didò col CuCo
Voti: 2
Valutazione: 4
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Tempo di preparazione
6 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Tempo di preparazione
6 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Didò col CuCo
Voti: 2
Valutazione: 4
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Tempo di preparazione
6 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Tempo di preparazione
6 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Ingredienti
Porzioni:
Istruzioni
  1. Ho mescolato il colorante alimentare con l'acqua fino ad ottenere il colore che volevo.
  2. Con la lama impasti ho lavorato per 1 minuto, vel 5 tutti gli ingredienti.
    Tutti gli ingredienti del didò
  3. Ho messo la lama per mescolare e ho avviato vel 4, 100° per 5 minuti.
    vel 4, 100° per 5 minuti
  4. L'impasto si deve staccare dalle pareti e formare una palla.
    Didò verde
Recipe Notes

Si conserva in una scatola sigillata o nelle bustine da surgelati ben chiuse.

La pasta è alimentare, ma contiene moltissimo sale, quindi sarebbe meglio se non venisse mangiata dai vostri bambini.

Sul fondo della pentola resta dell'impasto attaccato e ci vuole un po' di tempo per pulire: fate un'auto pulizia o lasciate a bagno per una decina di minuti almeno.

Condividi questa Ricetta

Pin It on Pinterest

Shares
Share This