Un contorno gustoso e nutriente, adattato al cuco. In padella le verdure sono un po’ più “croccanti”, ma col cuco sia le patate che i peperoni si sfaldano leggermente e hanno un tocco cremoso al profumo di curry e timo.

Patate e peperoni

Patate e peperoni

 

Patate e peperoni
Voti: 2
Valutazione: 1
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 10 minuti
Tempo di cottura
45 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 10 minuti
Tempo di cottura
45 minuti
Patate e peperoni
Voti: 2
Valutazione: 1
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 10 minuti
Tempo di cottura
45 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 10 minuti
Tempo di cottura
45 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Ho pulito e tagliato a listarelle non troppo sottili i due peperoni e sbucciato e tagliato a rondelle spesse le patate.
    Patate e peperoni
  2. Nel cuco con accessorio per mescolare ho messo l'olio, le patate e i peperoni e ho salato.
    Patate e peperoni
  3. Ho cotto senza tappino in Slow Cook P2. A 5 minuti alla fine della cottura ho aggiungo il mezzo cucchiaino di curry e ho mescolato a mano. Ho fatto ripartire la cottura.
    Aggiungo il curry
  4. A fine cottura ho aggiunto le foglioline di timo fresco.
    Patate e peperoni con curry e timo fresco
Condividi questa Ricetta

Pin It on Pinterest

Shares
Share This