Perfetta sia come antipasto che come contorno 🙂

Moglie, mamma e nonna, appassionata di cucina e di tecnologia, divido il mio tempo tra il lavoro (quello che mi dĂ  da mangiare), la famiglia e questo blog in cui trascrivo tutti i piatti che preparo con il mio Companion Moulinex.
Tutte le ricette che trovi in queste pagine sono state prima testate e provate da me e sono frutto di ore di tentativi e “pasticci” fatti prima di arrivare alla ricetta pubblicata, ti chiedo solo di condividerle tenendo conto del tempo che ci ho dedicato.

Seguimi sui social, metti un “like” alla mia pagina su fb e iscriviti al canale youtube per seguire le mie ricette 🙂

Peperonata con Cuisine Companion
Voti: 4
Valutazione: 4.75
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Porzioni Tempo di preparazione
3-4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
55 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
3-4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
55 minuti
Peperonata con Cuisine Companion
Voti: 4
Valutazione: 4.75
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Porzioni Tempo di preparazione
3-4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
55 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
3-4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
55 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Ho pulito e tagliato a listarelle spesse i peperoni e a striscette la cipolla.
  2. Ho inserito nella pentola olio, aglio e cipolla e con l'accessorio per mescolare ho fatto appassire la cipolla cuocendo in Slow Cook P3 per 15 minuti. Tappo posizione per far uscire il vapore.
    Agli e cipolla nella pentola
  3. Ho aggiunto i peperoni e cotto per in Slow Cook P3 per 15 minuti. Tappo in posizione per far uscire il vapore.
    Peperoni e cipolla
  4. Ho aggiunto la passata di pomodoro e regolato di sale e pepe e cotto sempre in Slow Cook P3, per 25 minuti con il tappo appoggiato.
    Passata e peperoni
Recipe Notes

Facendo listarelle piÚ sottili, mettendo subito aglio, cipolla e peperoni e cuocendo a temperatura piÚ alta è possibile cuocere la peperonata anche in 35 minuti. Con la cottura lenta i peperoni mantengono bene la forma (non si spappolano) e sono piÚ digeribili.

Tappo appoggiato

Tappo appoggiato

Condividi questa Ricetta

Pin It on Pinterest

Shares
Share This