Dovevo giusto dare una sfoltita al basilico che stava invandendo la sua parte di “orto pensile”. Ho anche trovato l’aglio fresco, quindi…via di pesto!!

Pesto alla genovese con Cuisine Companion
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Porzioni Tempo di preparazione
4-6 porzioni 10 minuti
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Porzioni Tempo di preparazione
4-6 porzioni 10 minuti
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Ingredienti
Porzioni: porzioni
Istruzioni
  1. Ho messo nella pentola con ultrablade i due formaggi, i pinoli e l'aglio e ho sminuzzato per 20 secondi in modalità pulse.
  2. Ho aggiunto il basilico (solo foglie, niente rametti più grossi) e il sale e ho sminuzzato sempre a colpi di pulse per circa 10-15 secondi. Con la spatola ho mescolato e abbassato dai bordi.
  3. Ho avviato a vel 8 e aggiunto l'olio a filo e fatto lavorare per circa 20 secondi.
  4. Ho amalgamato a vel 9 per circa 30 secondi.
Recipe Notes

L'ideale è consumarlo subito, ma volendo si può conservare 2-3 giorni in frigo in contenitore chiuso o surgelare.

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