Pasqua si avvicina e quindi ecco la procedura (chiamarla “ricetta” mi sembra eccessivo) per fare le uova sode.

Uova sode col Cuisine Companion
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 1 minuto
Tempo di cottura
22 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 1 minuto
Tempo di cottura
22 minuti
Uova sode col Cuisine Companion
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 1 minuto
Tempo di cottura
22 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 1 minuto
Tempo di cottura
22 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Lavate bene le uova.
  2. Inseritele nel cestello per la cottura a vapore e ponetelo nella pentola del CuCo in cui avrete già messo 700 ml di acqua.
    Uova sode a vapore
  3. Avviate il programma Steam/Vapore per 22 minuti. Ovviamente tappo in posizione vapore piccolo.
    Steam per 22 minuti
  4. Raffreddate bene le uova sotto l'acqua corrente e sgusciatele.
Condividi questa Ricetta

Pin It on Pinterest

Shares