Buono per stare in compagnia e riscaldarsi in queste giornate di dicembre, oppure come rimedio della nonna per combattere il raffreddore 😉

  • 1,5 L di vino rosso con alta gradazione, minimo 13 gradi (2 bottiglie)
  • 200 g zucchero o 150 g di miele
  • buccia di 2 arance non trattate (senza la parte bianca)
  • buccia di un limone non trattato  (senza la parte bianca)
  • 1 mela rossa sbucciata e tagliata a tocchetti
  • 10-15 chiodi di garofano
  • 2 stecche di cannella
  • 2 pezzi di anice stellato
  • 1/3 di noce moscata appena grattugiata

Accessorio per mescolare, vel 3, 85° per 25 minuti senza tappino. Filtrare e servire caldo in tazze alte.

 

 

 

Moglie, mamma e nonna, appassionata di cucina e di tecnologia, divido il mio tempo tra il lavoro (quello che mi dà da mangiare), la famiglia e questo blog in cui trascrivo tutti i piatti che preparo con il mio Companion Moulinex.
Tutte le ricette che trovi in queste pagine sono state prima testate e provate da me e sono frutto di ore di tentativi e “pasticci” fatti prima di arrivare alla ricetta pubblicata, ti chiedo solo di condividerle tenendo conto del tempo che ci ho dedicato.

Seguimi sui social, metti un “like” alla mia pagina su fb e iscriviti al canale youtube per seguire le mie ricette 🙂

Pin It on Pinterest

Shares
Share This