Ricetta semplicissima per combattere il freddo, bere qualcosa di caldo, restare abbastanza light. Stamattina avevo freddo, in più ho un leggero mal di gola e ci si è messo anche il raffreddore, mi sono quindi preparata una zuppa un po’ allungata con 700 ml di acqua, 3 cucchiaini di brodo granulare vegetale, 3 carote grandi e 2 piccoli scalogni.

Lama impasti, programma Zuppe P1. Me ne sono bevuta un paio di bicchieri prima di pranzo e i ragazzi l’hanno voluta provare con me.

Zuppa di carote e scalogno

Zuppa di carote e scalogno

Piaciuta a tutti, credo che verrà riproposta presto con altre verdure. I figli proponevano di farla più densa (molto di più) e usarla, per esempio, per condire la pasta 😀 Gli ho detto che si poteva fare la zuppa più densa e mangiare come minestra, ma a quel punto hanno collegato il tutto al “passato di verdure” e ha perso parte del suo fascino…

Pin It on Pinterest

Shares
Share This