Vitello tonnato con Cuisine e i-Companion Moulinex | Carne | My CuCo | Forum




Benvenuti sul nuovo forum My CuCo!

A A A
Avatar

Per cortesia si registri
Ospite

sp_LogInOut Entra sp_Registration Registrati sp_MemberList Utenti

Registrati | Password persa?
Ricerca avanzata

— Ambito del forum —








Start typing a member’s name above and it will auto-complete

— Confronta —





— Opzioni del forum —





La lunghezza minima della parola da cercare è 3 caratteri – la lunghezza massima della parola da cercare è 84 caratteri

sp_Feed sp_Print sp_TopicIcon
Vitello tonnato con Cuisine e i-Companion Moulinex
sp_BlogLink Leggi il messaggio originale del blog
sp_NewPost Aggiungi risposta sp_NewTopic Aggiungi discussione
Voto della discussione: 0 Voto della discussione: 0 Voto della discussione: 0 Voto della discussione: 0 Voto della discussione: 0 Voto della discussione: 0 (0 votes) 
15 gennaio 2017
14:26
Avatar
Livorno
Amministratore
Level 10
Messaggi del forum: 403
MyCredMyCred
Utente dal:
11 dicembre 2014
sp_UserOfflineSmall Offline

DI solito sì, si mangia a temperatura ambiente

15 gennaio 2017
14:26
Avatar
Francesca Torcivia
Ospite
Guests

Salve mitica Stefania…bellissima ricetta,ma una domanda ma si lascia fredda sia la carne che la salsina e si mangia fredda?grazie..

11 gennaio 2017
21:41
Avatar
Simona Fossi
Ospite
Guests
5sp_Permalink
0
In attesa di moderazione

11 gennaio 2017
18:41
Avatar
Paola Satta
Ospite
Guests
4sp_Permalink
0
In attesa di moderazione

11 gennaio 2017
07:41
Avatar
Antonietta Marcelli
Ospite
Guests
3sp_Permalink
0
In attesa di moderazione

11 gennaio 2017
06:42
Avatar
Laura Sannipoli
Ospite
Guests
2sp_Permalink
0
In attesa di moderazione

10 gennaio 2017
23:03
Avatar
Livorno
Amministratore
Level 10
Messaggi del forum: 403
MyCredMyCred
Utente dal:
11 dicembre 2014
sp_UserOfflineSmall Offline

Un piatto a volte proposto come secondo, a volte come antipasto. Un classico che piace a tutti, il vitello tonnato.

Prepararlo con il Cuisine Companion è semplice e anche pratico.

Per questa ricetta, ai più attenti non sarà sfuggito, ho usato un pezzo di manzo, dato che non ho trovato il taglio di carne giusta.

Timezone del forum:Europe/Rome

Num. max di Utenti Online:101

Attualmente Online:
3 Ospite(i)

Stanno visualizzando questa pagina:
1 Ospite(i)

Statistiche utente:

Ospiti: 235

Utenti: 1374

Moderatori: 1

Amministratori: 3

Statistiche Forum:

Gruppi:12

Forum:34

Discussioni:177

Messaggi:765

Moderatori:Ultravox74: 11

Compleanni Utenti
sp_BirthdayIcon
Oggi: Nessuno
In arrivo: Nessuno
    

Pin It on Pinterest

Shares
Share This