Pasta e fagioli della Nonna con Cuisine e i-Companion Moulinex | Pasta | My CuCo | Forum




Benvenuti sul nuovo forum My CuCo!

A A A
Avatar

Per cortesia si registri
Ospite

sp_LogInOut Entra sp_Registration Registrati sp_MemberList Utenti

Registrati | Password persa?
Ricerca avanzata

— Ambito del forum —








Start typing a member’s name above and it will auto-complete

— Confronta —





— Opzioni del forum —





La lunghezza minima della parola da cercare è 3 caratteri – la lunghezza massima della parola da cercare è 84 caratteri

sp_Feed sp_Print sp_TopicIcon
Pasta e fagioli della Nonna con Cuisine e i-Companion Moulinex
sp_BlogLink Leggi il messaggio originale del blog
sp_NewPost Aggiungi risposta sp_NewTopic Aggiungi discussione
Voto della discussione: 0 Voto della discussione: 0 Voto della discussione: 0 Voto della discussione: 0 Voto della discussione: 0 Voto della discussione: 0 (0 votes) 
15 gennaio 2017
14:31
Avatar
Livorno
Amministratore
Level 10
Messaggi del forum: 224
MyCredMyCred
Utente dal:
11 dicembre 2014
sp_UserOfflineSmall Offline

Ti fermi al punto 5, cuoci per 5 minuti senza aggiungere niente e poi aggiungi la pasta cotta con un po’ di acqua di cottura. Mescoli per un minuto e pronta 🙂

5 gennaio 2017
11:43
Avatar
Livorno
Amministratore
Level 10
Messaggi del forum: 224
MyCredMyCred
Utente dal:
11 dicembre 2014
sp_UserOfflineSmall Offline

La pentola è in acciaio, il gusto di alluminio forse era dovuto alle zucchine. Quali altri ingredienti avevi utilizzato?

5 gennaio 2017
11:24
Avatar
Livorno
Amministratore
Level 10
Messaggi del forum: 224
MyCredMyCred
Utente dal:
11 dicembre 2014
sp_UserOfflineSmall Offline

Fammi sapere se ti è piaciuta

5 gennaio 2017
11:24
Avatar
LUNA
Ospite
Guests

Complimenti Stefania ottima ricetta la farò anch’io

3 gennaio 2017
22:41
Avatar
Stefania Falleni
Ospite
Guests
3sp_Permalink
0
In attesa di moderazione

3 gennaio 2017
14:41
Avatar
Daniela Briganti
Ospite
Guests
2sp_Permalink
0
In attesa di moderazione

3 gennaio 2017
12:56
Avatar
Livorno
Amministratore
Level 10
Messaggi del forum: 224
MyCredMyCred
Utente dal:
11 dicembre 2014
sp_UserOfflineSmall Offline

NIente di meglio, quando fa freddo, di una calda pasta e fagioli. Questa è una ricetta leggermente semplificata rispetto a quella classica, che prevede anche l’uso del lardo.

Non fate caso alla mia che è un po’ più rossa del dovuto: ho messo un po’ di pomodoro in più dato che mi dispiaceva avanzarne mezzo bicchiere 😉

 

Per la cottura dei fagioli, qui trovate la procedura completa 😉

Timezone del forum:Europe/Rome

Num. max di Utenti Online:101

Attualmente Online:
25 Ospite(i)

Stanno visualizzando questa pagina:
3 Ospite(i)

Statistiche utente:

Ospiti: 114

Utenti: 937

Moderatori: 1

Amministratori: 3

Statistiche Forum:

Gruppi:12

Forum:34

Discussioni:124

Messaggi:413

Moderatori:Ultravox74: 11

Compleanni Utenti
sp_BirthdayIcon
Oggi: Nessuno
In arrivo: Nessuno
    

Pin It on Pinterest

Shares