Ho scoperto questo contorno già pronto surgelato….ma meglio fatto in casa e poi… surgelato 😉 Scherzi a parte, di solito ne preparo in quantità. Ci vuole poco più di un’ora per cuocerlo, ma dura tranquillamente in frigo un paio di giorni e fino a 6 mesi nel surgelatore.

Poca fatica e massima resa per un contorno sfizioso e saporito preparato senza fatica col nostro Companion Moulinex, ecco la ricetta:

Peperoni, cipolla di tropea e olive nere - MyCuCo.it

Peperoni, cipolla di tropea e olive nere

Nonna Stephy
5 da 2 voti
Preparazione 15 min
Cottura 1 h 15 min
Tempo totale 1 h 30 min
Portata Contorni e verdure
Cucina Vegana, Vegetariana
Porzioni 4 persone

Attrezzatura

  • Ricetta realizzabile con tutti i modelli di Companion
  • Accessorio per mescolare

Ingredienti
  

  • 4 peperoni grandi io ne ho usati 2 gialli e 2 rossi
  • 2 cipolle di Tropea grandi
  • 100 g olive nere snocciolate
  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva
  • qb sale e pepe

Istruzioni
 

  • Ho pulito e tagliato in pezzi piuttosto grandi i peperoni e le cipolle.
  • Ho inserito nel Companion con accessorio per mescolare, l'olio, i peperoni, le cipolle e le olive.
  • Ho cotto in slow cook / mijotè P2 per 1 ora e 15 minuti. Tappino per i primi 45 minuti, poi senza.
  • A fine cottura ho aggiunto sale e pepe.

Note

Se volete potete fare le verdure a pezzi piccoli, in questo casa basta 1 ora di cottura.
Keyword cipolle di Tropea, olive nere, peperoni
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