Piatto velocissimo, salva cena, pronto in solo 20 minuti.

Ottimo anche per il pranzo al volo al lavoro.

 

 

Fagioli e tonno con CuCo
Stampa Pin
5 da 1 voto

Fagioli e tonno col Companion Moulinex

Portata Pesce
Keyword aglio, fagioli cannellini, Salvia, tonno sott'olio
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 porzioni
Chef Nonna Stephy

Ingredienti

  • 480 g fagioli cannellini in scatola già sgocciolati
  • 112 g tonno sottolio sgocciolato
  • 300 g passata densa di pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 foglie di salvia fresca
  • 3 cucchiai olio extravergine di oliva
  • qb sale e pepe

Istruzioni

  • Nel CuCo, con accessorio per mescolare, ho messo l'olio e lo spicchio di aglio leggermente schiacciato.
    Fagioli e tonno con CuCo
  • Ho cotto senza tappino in slow Cook/Mijotè P1 per 3 minuti.
    Fagioli e tonno con CuCo
  • Ho aggiunto i fagioli sgocciolati.
    Fagioli e tonno con CuCo
  • Il tonno sgocciolato.
    Fagioli e tonno con CuCo
  • La salsa di pomodoro e la salvia e ho leggermente salato.
    Fagioli e tonno con CuCo
  • Ho cotto in Slow Cook/Mijotè P3 per 15 minuti senza tappino.
    Fagioli e tonno con CuCo

Note

Prima di servire è meglio togliere lo spicchio di aglio, le foglie di salvia e condire con poco pepe macinato sul momento.
 

Pin It on Pinterest

Shares
Share This