In questo video cuocio a bagnomaria 120 g di carne di manzo e li omogeneizzo. Il processo di omogeneizzazione è stato piuttosto lungo, ma ci tengo a specificare che ho volutamente usato della carne non proprio tenera, appositamente per testare come si comporta la miniciotola in questi casi, dato che Moulinex la propone anche come cuoci pappa per lo svezzamento.

Omogeneizzato di manzo fatto con miniciotola - mycuco.it
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Omogeneizzato di manzo fatto con la miniciotola optional per Cuisine, i-Companion e XL Moulinex

Portata Baby Ricette
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 2 vasetti
Chef Nonna Stephy

Ingredienti

  • 120 g carne di manzo tagliata a tocchetti
  • 120 ml acqua
  • 700 ml acqua per la cottura a bagnomaria

Istruzioni

  • Nel cuco ho messo 700 ml di acqua, ho inserito la minipentola con la sua lama, la carne e 120 ml di acqua.
  • Ho chiuso i coperchi, quello principale con il tappino con aletta bassa dietro per mantenere il vapore dentro la pentola.
  • Ho cotto per 20 minuti.
  • Ho tolto l'acqua dalla pentola principale e l'ho buttata. Ho messo da parte l'acqua di cottura della carne.
  • Ho omogeneizzato a velocità variabile tra 9 e 12, usando una parte dell'acqua di cottura per circa 7 minuti.

Note

Su come conservare gli omogeneizzati, guardate anche qui: Omogeneizzato di Pollo.
Utilizzando carne di vitello, pollo, tacchino o prosciutto servirà molto meno tempo per la fase di omogeneizzazione.

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