Ottimo sui crostini, semplicissimo da fare, provatelo 🙂

 

Caviale di melanzane con Cuisine e i-Companion Moulinex
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Porzioni Tempo di preparazione
1 barattolo 10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti in forno
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Porzioni Tempo di preparazione
1 barattolo 10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti in forno
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Tempo di cottura
30 minuti in forno
Istruzioni
  1. Ho tagliato a metà le melanzane.
    Caviale di Melanzane - MyCuCo.it
  2. Le ho infornate a 180° per 30 minuti, forno statico.
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  3. Ho raccolto la polpa usando un cucchiaio e ho tolto l'acqua in eccesso.
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  4. Nel cuco con lama impasti ho messo la paprica, l'aglio schiacciato, il succo di limone e la polpa di melanzane.
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  5. Ho tritato vel 9 per 2 minuti e ho abbassato dalle pareti.
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  6. Ho aggiunto il prezzemolo e ho tritato ancora a vel 7 per 1 minuto.
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  7. Ho scolato eventuale acqua in eccesso, aggiunto sale, pepe e olio e abbassato dalle pareti.
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  8. Ho amalgamato vel 7 per 2 minuti.
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Recipe Notes

Si conserva in frigo in barattolo chiuso per 1 o 2 giorni.

 

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