Un po’ lunga la preparazione del sugo, che eventualmente potete fare anche il giorno prima e conservare in frigo, per una pasta molto gustosa e ricca.

Ultimamente quando faccio pasta risottata uso spesso quella integrale che tiene meglio questo tipo di cottura e rilascia meno amido.

 

 

Moglie, mamma e nonna, appassionata di cucina e di tecnologia, divido il mio tempo tra il lavoro (quello che mi dĂ  da mangiare), la famiglia e questo blog in cui trascrivo tutti i piatti che preparo con il mio Companion Moulinex.
Tutte le ricette che trovi in queste pagine sono state prima testate e provate da me e sono frutto di ore di tentativi e “pasticci” fatti prima di arrivare alla ricetta pubblicata, ti chiedo solo di condividerle tenendo conto del tempo che ci ho dedicato.

Seguimi sui social, metti un “like” alla mia pagina su fb e iscriviti al canale youtube per seguire le mie ricette 🙂

Fusilli integrali con salsiccia e funghi, pasta risottata con Cuisine, i-Companion e XL Moulinex
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Porzioni Tempo di preparazione
2-3 porzioni 50 minuti
Tempo di cottura
12-15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2-3 porzioni 50 minuti
Tempo di cottura
12-15 minuti
Fusilli integrali con salsiccia e funghi, pasta risottata con Cuisine, i-Companion e XL Moulinex
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Porzioni Tempo di preparazione
2-3 porzioni 50 minuti
Tempo di cottura
12-15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2-3 porzioni 50 minuti
Tempo di cottura
12-15 minuti
Ingredienti
Porzioni: porzioni
Istruzioni
Preparazione del sugo
  1. Nel cuco con accessorio per mescolare ho messo l'olio e lo scalogno.
    fusilli integrali risottati, con salsiccia e funghi - mycuco.it
  2. Ho cotto Slow cook/mijotè P1, senza tappino
    fusilli integrali risottati, con salsiccia e funghi - mycuco.it
  3. Ho aggiunto la salsiccia spezzettata.
    fusilli integrali risottati, con salsiccia e funghi - mycuco.it
  4. Ho cotto Slow cook/mijotè P3 per 10 minuti, senza tappino, aggiungendo a 2 minuti dalla fine il vino.
    fusilli integrali risottati, con salsiccia e funghi - mycuco.it
  5. Ho aggiunto i funghi.
    fusilli integrali risottati, con salsiccia e funghi - mycuco.it
  6. Ho cotto slow cook/ P2 per 10 minuti, con tappino aletta alta dietro, mescolando un paio di volte a mano.
    fusilli integrali risottati, con salsiccia e funghi - mycuco.it
  7. Ho aggiunto la passata di pomodoro.
    fusilli integrali risottati, con salsiccia e funghi - mycuco.it
  8. Ho cotto slow cook/mijotè P3 per 20 minuti. A fine cottura ho regolato di sale e pepe.
    fusilli integrali risottati, con salsiccia e funghi - mycuco.it
Cottura della pasta
  1. Nel cuco con accessorio per mescolare ho messo metĂ  del sugo (l'altro l'ho surgelato per usarlo in un secondo momento) e la pasta. Ho girato bene a mano e aggiunto l'acqua, possibilmente tiepida.
    fusilli integrali risottati, con salsiccia e funghi - mycuco.it
  2. Ho cotto per 15 minuti, la confezione indicava 12 minuti di cottura, mescolando bene 2-3 volte a mano e aggiungendo un paio di cucchiai di acqua. Vel 1, 105° per il tempo di cottura della pasta più 2-3 minuti, tappino con aletta alta dietro.
    fusilli integrali risottati, con salsiccia e funghi - mycuco.it
Recipe Notes

A fine cottura ho aggiunto poco parmigiano e prezzemolo fresco.

Ho girato bene a mano e aggiunto l'acqua, possibilmente tiepida.

Fusilli integrali con salsiccia e funghi

Condividi questa Ricetta

Pin It on Pinterest

Shares
Share This