Comincia a fare frescolino, domani entriamo in autunno, quindi vi propongo il manzo alla birra. Semplicissimo da fare, ci pensa il cuco a cucinare per noi.

Moglie, mamma e nonna, appassionata di cucina e di tecnologia, divido il mio tempo tra il lavoro (quello che mi dà da mangiare), la famiglia e questo blog in cui trascrivo tutti i piatti che preparo con il mio Companion Moulinex.
Tutte le ricette che trovi in queste pagine sono state prima testate e provate da me e sono frutto di ore di tentativi e “pasticci” fatti prima di arrivare alla ricetta pubblicata, ti chiedo solo di condividerle tenendo conto del tempo che ci ho dedicato.

Seguimi sui social, metti un “like” alla mia pagina su fb e iscriviti al canale youtube per seguire le mie ricette 🙂

Manzo alla birra con Cuisine o i-Companion Moulinex
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Porzioni Tempo di preparazione
4-6 persone 10 minuti
Tempo di cottura
2,5 ore
Porzioni Tempo di preparazione
4-6 persone 10 minuti
Tempo di cottura
2,5 ore
Manzo alla birra con Cuisine o i-Companion Moulinex
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Porzioni Tempo di preparazione
4-6 persone 10 minuti
Tempo di cottura
2,5 ore
Porzioni Tempo di preparazione
4-6 persone 10 minuti
Tempo di cottura
2,5 ore
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Nel Companion, con accessorio per mescolare ho messo olio e cipolla.
    Manzo alla birra -MyCuCo.it
  2. Ho soffritto per 10 minuti a vel1, 130°.
    Manzo alla birra -MyCuCo.it
  3. Ho aggiunto la carne, la farina setacciata e ho mescolato a mano.
    Manzo alla birra - MyCuCo.it
  4. Ho aggiunto il sedano, le carote, l'alloro, il rosmarino e lo spicchio di aglio.
    Manzo alla birra - MyCuCo.it
  5. Ho aggiunto la birra.
    Manzo alla birra - MyCuCo.it
  6. Ho impostato vel 1, 95° per 2 ore, senza tappino.
    Manzo alla birra - MyCuCo.it
  7. Dopo 1 ora di cottura. Ho assaggiato e regolato di sale.
    Manzo alla birra - MyCuCo.it
  8. Dopo 2 ore.
    Manzo alla birra - MyCuCo.it
  9. Ho tolto un po' di liquido e ho finito di cuocere a vel 1, 120° per 20 minuti. Prima di servire ho elimato rosmarino, alloro, aglio e dato una leggera spolverata di pepe misto appena macinato.
    Manzo alla birra - MyCuCo.it
Condividi questa Ricetta

Pin It on Pinterest

Shares
Share This