Comincia a fare frescolino, domani entriamo in autunno, quindi vi propongo il manzo alla birra. Semplicissimo da fare, ci pensa il cuco a cucinare per noi.

Manzo alla birra con Cuisine o i-Companion Moulinex
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Porzioni Tempo di preparazione
4-6 persone 10 minuti
Tempo di cottura
2,5 ore
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Manzo alla birra con Cuisine o i-Companion Moulinex
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Porzioni Tempo di preparazione
4-6 persone 10 minuti
Tempo di cottura
2,5 ore
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4-6 persone 10 minuti
Tempo di cottura
2,5 ore
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Nel Companion, con accessorio per mescolare ho messo olio e cipolla.
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  2. Ho soffritto per 10 minuti a vel1, 130°.
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  3. Ho aggiunto la carne, la farina setacciata e ho mescolato a mano.
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  4. Ho aggiunto il sedano, le carote, l'alloro, il rosmarino e lo spicchio di aglio.
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  5. Ho aggiunto la birra.
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  6. Ho impostato vel 1, 95° per 2 ore, senza tappino.
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  7. Dopo 1 ora di cottura. Ho assaggiato e regolato di sale.
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  8. Dopo 2 ore.
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  9. Ho tolto un po' di liquido e ho finito di cuocere a vel 1, 120° per 20 minuti. Prima di servire ho elimato rosmarino, alloro, aglio e dato una leggera spolverata di pepe misto appena macinato.
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