In questo video cuocio a bagnomaria 120 g di carne di manzo e li omogeneizzo. Il processo di omogeneizzazione è stato piuttosto lungo, ma ci tengo a specificare che ho volutamente usato della carne non proprio tenera, appositamente per testare come si comporta la miniciotola in questi casi, dato che Moulinex la propone anche come cuoci pappa per lo svezzamento.

 

Moglie, mamma e nonna, appassionata di cucina e di tecnologia, divido il mio tempo tra il lavoro (quello che mi dà da mangiare), la famiglia e questo blog in cui trascrivo tutti i piatti che preparo con il mio Companion Moulinex.
Tutte le ricette che trovi in queste pagine sono state prima testate e provate da me e sono frutto di ore di tentativi e “pasticci” fatti prima di arrivare alla ricetta pubblicata, ti chiedo solo di condividerle tenendo conto del tempo che ci ho dedicato.

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Omogeneizzato di manzo fatto con la miniciotola optional per Cuisine, i-Companion e XL Moulinex
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Porzioni Tempo di preparazione
2 vasetti 10 minuti
Tempo di cottura
20-25 minuti
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2 vasetti 10 minuti
Tempo di cottura
20-25 minuti
Omogeneizzato di manzo fatto con la miniciotola optional per Cuisine, i-Companion e XL Moulinex
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Porzioni Tempo di preparazione
2 vasetti 10 minuti
Tempo di cottura
20-25 minuti
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2 vasetti 10 minuti
Tempo di cottura
20-25 minuti
Ingredienti
Porzioni: vasetti
Istruzioni
  1. Nel cuco ho messo 700 ml di acqua, ho inserito la minipentola con la sua lama, la carne e 120 ml di acqua.
  2. Ho chiuso i coperchi, quello principale con il tappino con aletta bassa dietro per mantenere il vapore dentro la pentola.
  3. Ho cotto per 20 minuti.
  4. Ho tolto l'acqua dalla pentola principale e l'ho buttata. Ho messo da parte l'acqua di cottura della carne.
  5. Ho omogeneizzato a velocità variabile tra 9 e 12, usando una parte dell'acqua di cottura per circa 7 minuti.
Recipe Notes

Su come conservare gli omogeneizzati, guardate anche qui: Omogeneizzato di Pollo.

Utilizzando carne di vitello, pollo, tacchino o prosciutto servirà molto meno tempo per la fase di omogeneizzazione.

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