Il gruppo facebook ha superato i 18.000 utenti e per festeggiare ho voluto preparare questa torta, molto semplice, buona e soffice.

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Torta cacao e panna
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Porzioni Tempo di preparazione
8 porzioni 10 minuti
Tempo di cottura
45 minuti
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Torta cacao e panna
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Porzioni Tempo di preparazione
8 porzioni 10 minuti
Tempo di cottura
45 minuti
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Tempo di cottura
45 minuti
Ingredienti
Porzioni: porzioni
Istruzioni
  1. Ho montato la panna col cuco, vedi nelle note come fare. Io ho usato per questioni di fretta la lama impasti, ma è meglio usare l'accessorio per montare. Ho preriscaldato il forno a 170° in modalità statica e ho spennellato di staccante una tortiera.
    Torta cacao e panna - MyCuCo.it
  2. Ho messo da parte la panna montata in frigo e ho inserito nella pentola uova e zucchero e ho montato vel 6 per 5 minuti.
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  3. Ho aggiunto la farina setacciata col lievito, il cacao e l'aroma vaniglia
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  4. Ho mescolato vel 5 per 1 minuto.
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  5. Ho mescolato a mano con una spatola l'impasto staccandolo dal fondo e dalle pareti e aggiunto la panna. Ho mescolato vel 4 per 30 secondi.
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  6. Ho girato con una spatola e poi ho mescolato ancora per 30 secondi sempre a vel 4.
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  7. Ecco l'impasto pronto.
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  8. L'ho trasferito nella tortiera.
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  9. Ho infornato nel forno già caldo per 45-50 minuti, secondo livello.
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  10. La torta in cottura. La mia si è crepata in superficie perché avevo il forno impostato a 180°.
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  11. Eccola appena tolta dal forno dopo la prova stecchino, si vede anche il buchino al centro.
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  12. Ho fatto raffreddare e ho decorato con zucchero a velo.
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