Ricetta semplice e gustosa, ho cotto gli spaghetti di riso (risottandoli) direttamente dentro al CuCo. Se preferite una versione più “light” usate capelli d’angelo adattando i tempi di cottura.

Volendo si possono utilizzare dei gamberetti al posto del pollo, ma allora si dovrà fare solo un passaggio con lo Slow Cook P1, invece che 2.

Spaghetti di riso con pollo al curry

Spaghetti di riso con pollo al curry

Spaghetti di riso con pollo al curry

Spaghetti di riso con pollo (o con gamberetti) al curry

Nonna Stephy
0 da 0 voti
Preparazione 10 min
Cottura 35 min
Tempo totale 45 min
Portata piatto unico, primo
Cucina Orientale
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 150 g spaghetti di riso o capelli d'angelo se non volete usare gli spaghetti di riso
  • 150 g pollo tagliato a cubettini o gamberetti sgusciati
  • 1 porro piccolo tagliato a fettine
  • 10 g zenzero fresco
  • 350 ml acqua
  • 2 cucchiaini curry in polvere
  • 6 cucchiai olio di oliva o di arachidi
  • qb sale

Istruzioni
 

  • Nel CuCo con accessorio per mescolare ho messo l'olio.
    Spaghetti di riso con pollo al curry
  • Ho aggiunto il porro e 100 ml di acqua.
    Spaghetti di riso con pollo al curry
  • Ho cotto con tappino in posizione vapore che esce dalla pentola (aletta alta dietro) in Slow Cook P3 (MIjotè P3). Il porro deve quasi disfarsi.
    Spaghetti di riso con pollo al curry
  • Ho aggiunto il pollo (o i gamberetti) e lo zenzero. Se utilizzate i gamberetti mettete subito anche il curry.
    Spaghetti di riso con pollo al curry
  • Ho cotto in Slow Cook P1 (Mijotè P1) senza tappino.  Se state utilizzando i gamberetti dopo questo passaggio andate all'inserimento degli spaghetti.
    Spaghetti di riso con pollo al curry
  • Ho aggiunto il curry e cotto ancora Slow Cook P1 (Mijotè P1) senza tappino.
    Spaghetti di riso con pollo al curry
  • Ecco il condimento dopo la seconda cottura.
    Spaghetti di riso con pollo al curry
  • Ho aggiunto gli spaghetti di riso (i miei cuociono in circa 5-6 minuti), l'acqua e poco sale.
    Spaghetti di riso con pollo al curry
  • Ho cotto a vel 1, 110° per 8 minuti, girando gli spaghetti dopo 3 minuti e dopo 6 minuti. In questa foto dopo 3 minuti.
    Spaghetti di riso con pollo al curry
  • Eccoli a fine cottura.
    Spaghetti di riso con pollo al curry

Note

Se utilizzate i capelli d'angelo al posto degli spaghetti di riso potrebbe essere necessario utilizzare 50 ml di acqua in meno. Per il tempo di cottura aggiungete 2 minuti a quanto riportato sulla confezione e ricordatevi di girare a mano almeno una volta a metà cottura.
Keyword capelli d'angelo, curry, gamberetti, pollo, porro, spaghetti di riso, zenzero
Hai provato questa ricetta?Facci sapere se ti è piaciuta!

 

Pin It on Pinterest

Shares
Share This