Buongiorno a tutti, spero da domani (autorizzazione agli spostamenti permettendo) di poter tornare al Social Cooking Lab, quindi di poter nuovamente usare le mie cooking machine e riprendere a fare video sul canale youtube.
Ho predisposto una “classe virtuale” in modo che potremo cucinare insieme anche a distanza.
Inoltre da oggi potete contattarmi, in tempo quasi reale, usando il gruppo Telegram (questo è il canale collegato per chi già non lo conoscesse). Sono a vostra disposizione in caso di problemi con una mia ricetta. Vi chiedo solo di non abusare di questo modo di contatto e di usarlo in caso di necessità: rispondo dalle 9.00 alle 22.00 (se sono libera e non sono al lavoro) e solo su richieste relative alle ricette presenti qui su mycuco.it.
Aggiungo solo 2 righe di spiegazione su perché sono “sparita” per qualche mese: ho scoperto improvvisamente, ad ottobre scorso, di essere diabetica. Mi ci è voluto qualche mese per “adattarmi” ad un nuovo stile di vita e ora, aiutata anche da un po’ di tecnologia, ho fatto un patto di “non belligeranza” con la mia malattia. Stavo già ricominciando a cucinare e cuchizzare (parecchie cose light), quando è comparso prepotentemente anche il Covid-19…. comunque ora sono qui, e ho intenzione di darmi da fare 😉
Moglie, mamma e nonna, appassionata di cucina e di tecnologia, divido il mio tempo tra il lavoro (quello retribuito con ferie e stipendio), la famiglia e MyCuCo, che richiede cure e attenzioni esattamente come un figlio, e in cui trascrivo tutti i piatti che preparo con i miei Companion Moulinex e ClickChef. Da brava appassionata la mia cucina straripa di accessori e stoviglie, tra cui un essiccatore, una gelatiera, un fornetto per pizza, un raffinatore, una camera di lievitazione autocostruita (in attesa di un abbattitore da anni, ma costa troppo…).
Tutte le ricette di queste pagine sono state prima testate e provate da me e sono frutto di ore di tentativi e “pasticci” fatti prima di arrivare alla ricetta pubblicata, potete condividerle rispettando il mio diritto d’autore e riportando, comunque, sempre il link al blog, grazie.
Potete seguirmi sui social, mettere un “like” alla mia pagina su fb, iscrivervi al canale youtube e sul canale Telegram per seguire le mie ricette 🙂 Potete anche contattarmi in caso di problemi con una ricetta pubblicata su queste pagine, scrivendo sul gruppo Telegram, dove, quando posso, rispondo in tempo reale se in quel momento sono libera.