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Questa ricetta è quella del ricettario ad anelli, “1 Milione di Menù”, con qualche piccola modifica, adattandola ai miei ingredienti e al mio modo di fare la pizza:

  • 500 g di farina
  • 250 ml di acqua
  • 10 g di sale
  • 1 bustina di lievito di birra secco
  • 1 cucchiaino di malto o fruttosio liquido (avendo finito il malto ho usato il fruttosio)
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva

Ho messo nella pentola la lama per impasti, inserendo l’acqua, il lievito e il fruttosio e ho amalgamato per 2 minuti a velocità 5.

Ho quindi lasciato riposare per 10 minuti, temperatura 35°.

Quindi ho aggiunto la farina, il sale e l’olio e ho avviato il programma impasto P1.

Rispettando alla lettera le dosi di acqua e farina il CuCo ha fatto una bella palla lasciando l’interno della pentola e la lama praticamente pulite.

Adesso la pasta per la pizza è in lievitazione, stasera vedrete i risultati 😉

Dopo 4 ore di lievitazione ho steso la pasta e l’ho leggermente unta (purtroppo devo restare fuori casa tutto il pomeriggio e non voglio che la pasta secchi, al massimo la pizza sarà un po’ “focacciata”)

La base della pizza stesa

La base della pizza stesa

 

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